Come creatore del ticket, ricevi un avviso — sempre tramite campana e anche via email, secondo la tua preferenza personale in Impostazioni → Notifiche (Manuale 26 · Impostazioni) — con link diretto al ticket, quando:
- Il team del tuo fornitore risponde nella Conversazione.
- Il ticket passa a «In attesa della tua risposta», Risolto o Chiuso.
Ciò che fai tu stesso — creare il ticket, rispondere o chiuderlo — non genera alcun avviso per te: avvisa solo ciò che fa il team del tuo fornitore sul tuo ticket.
