Ogni volta che un canale viene collegato o scollegato (che lo faccia tu o un admin per tuo conto), la Piattaforma ti invia un avviso alla tua email dell’account:
| Evento | Oggetto dell’email |
|---|---|
| Collegamento | «Il tuo account [nome della tua piattaforma] è stato collegato a WhatsApp/Telegram» |
| Scollegamento | «Il tuo account [nome della tua piattaforma] è stato scollegato da WhatsApp/Telegram» |
Entrambi includono la stessa nota: «Se non sei stato tu, contatta un amministratore della tua organizzazione» — è il tuo modo per individuare un collegamento che non riconosci.
