Cada persona con leads a su cargo puede pulsar «Asignados a mí», disponible tanto en el Tablero como en la Lista, para ver solo su propia cartera de leads en vez del pipeline completo de la agencia.
Requisitos: ninguno especial; disponible para cualquier rol que pueda ver la pantalla Leads.
- Entra en Leads.
- Pulsa el botón «Asignados a mí», junto a «+ Nuevo lead» y «Gestionar etapas».
Resultado: el Tablero (o la Lista) se filtra al momento para mostrar únicamente los leads cuyo campo «Asignado a» eres tú. Vuelve a pulsar el botón para quitar el filtro y ver de nuevo todos los leads.
