Salta ai contenuti

Account e team

Procedura: cambiare il ruolo, sospendere o togliere l'accesso a qualcuno

Requisiti: ruolo amministratore.

  1. In Team → Membri, individua la persona nell’elenco.
  2. Premi l’icona a matita «Modifica», a destra della sua riga.
  3. Per cambiare il suo ruolo, scegli tra Admin, Editor o Sola lettura.
  4. Per togliergli l’accesso, cambia il suo stato in Sospeso: perde l’accesso alla Piattaforma, ma la sua cronologia (messaggi, assegnazioni, conversazioni che ha gestito) viene conservata.
  5. Conferma la modifica.

Risultato: il nuovo ruolo o il nuovo stato si applicano immediatamente. Se sospendi qualcuno, la sua sessione attiva perde l’accesso e non compare più come disponibile per ricevere nuove conversazioni o escalation.

Nota — Quando qualcuno lascia la tua agenzia

Sospendi il suo utente non appena lascia il team: oltre a tagliare il suo accesso alla Piattaforma, smette di contare come operatore disponibile e il suo collegamento personale a integrazioni che dipendono dal suo account (per esempio, un calendario personale collegato — Manuale 26 · Impostazioni e integrazioni) smette di essere usato con lui.

Una finestra modale con il nome TOK QA e la sua email tok-e2e@tu-negocio.com, i menu a tendina RUOLO su Admin e STATO su Attivo, l'interruttore Operatore inbox disattivato con il testo «Riceve conversazioni da gestire in diretta», e i pulsanti Rimuovi membro, Annulla e Salva modifiche
Una finestra modale con il nome TOK QA e la sua email tok-e2e@tu-negocio.com, i menu a tendina RUOLO su Admin e STATO su Attivo, l'interruttore Operatore inbox disattivato con il testo «Riceve conversazioni da gestire in diretta», e i pulsanti Rimuovi membro, Annulla e Salva modifiche